Home / Kabar Bidikmisi / Informasi Jaket IKBM

Informasi Jaket IKBM

Assalamu’alaikum wr.wb

Kepada rekan – rekan yang telah mendaftarkan diri untuk membuat baju IKBM namun belum mendapatkan baju di maksud karena : 1. Belum mendapatkan jaket karena belum melunasi pembayaran
2. Sudah melunasi namun belum menerima jaket karena suatu dan lain hal

Untuk itu karena pembuatan jaket di handel pada tahun 2015 dan tahun ini sudah masuk periode kepengurusan yang baru maka pihak IKBM akan melaksanakan pengembalian dana bagi Mahasiswa yang belum menerima jaket sesuai dengan kasus pada poin 1 dan 2 di atas.

Kiranya dapat berkenan untuk mengisi formulir berikut.

Silahkan KLIK DISINI

*akses terbaik melalui jaringan kampus bila link tidak bisa di klik