Home / Kabar Bidikmisi / Rilis Pers Audiensi Kemristek Dikti dan Kemenag 06-08 Februari 2018
LOGO PERMADANI

Rilis Pers Audiensi Kemristek Dikti dan Kemenag 06-08 Februari 2018

Assalamualaikum Wr. Wb

Salam Bidikmisi,

Perwakilan Badan Pengurus Pusat Permadani Diksi Nasional melakukan silaturahmi dan audiensi kepada Bapak Ismet Yusputra (Kasubdit. ) pada hari Rabu Tanggal 07 Februari 2018 pukul 11.00 s/d 12.30 WIB di Gedung D Kementerian Riset Tehnologi dan Pendidikan Tinggi, Jakarta. Dalam hal ini, perwakilan Permadani Diksi Nasional bersama bapak Ismet Yusputra telah melaksanakan diskusi mengenai Ke Bidikmisi-an di Indonesia.

Esoknya, Perwakilan Badan Pengurus Pusat Permadani Diksi Nasional (daftar hadir terlampir) juga melakukan silaturahmi dan audiensi kepada Bapak Ruchman Basori ( Kasi. Kemahasiswaan Dikti Islam ) pada hari Kamis Tanggal 08 Februari 2018 pukul 10.00 s/d 12.00 WIB di Kantor Kementerian Agama RI Jl. Lapangan Banteng Barat No. 3-4 Lantai VII, Jakarta. Dalam hal ini, perwakilan Permadani Diksi Nasional bersama bapak Ruchman Basori telah melaksanakan diskusi untuk memecahkan beberapa problem yang terjadi di PTKIN dan PTKIS.

Download Hasil Audiensi Kemristek Dikti Download Hasil Audiensi Kementerian Agama