Home / Kemahasiswaan / Kepergian Eka Sofiadita Duka Kita Semua

Kepergian Eka Sofiadita Duka Kita Semua

Menyampaikan duka cita yang mendalam atas kepergian saudari kami, Eka Sofiadita ( 14002066 ) Mahasiswi Porgram Studi Administrasi Pendidikan, Jurusan Administrasi Pendidikan, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri Padang pada musibah kecelakaan kemarin Minggu 14 Juni 2015 Pukul 14.30 WIb Siang di Simpang Polonia Air Tawar Timur, Padang.

Semoga Amal Ibadah almarhumah di terima di sisi Allah Subhanahu Wa ta’ala. Di lapangkan kuburnya, di mudahkan urusan perjalananya serta keluarga yang di tinggalkan di beri ketabahan dan kesabaran.

Pagi ini, jenazah di bawa menuju Alahan Panjang dari R. Sakit Bayangkara Padang. Dimohon bagi yang terlanjur menyebarkan foto korban untuk dapat menghapusnya mengingat saat ini kita semua tengah berduka.

Bidikmisi Unp

About admin