Home / Kabar Bidikmisi / Pengumuman Hasil Seleksi Penerima Bidikmisi Universitas Negeri Padang Tahun Masuk 2017
Bidikmisi

Bersama ini kami sampaikan, hasil seleksi penerima Bidikmisi Jalur SNMPYN dan SBMPTN Tahun Masuk 2017. Berkenaan dengan hal tersebut, kami informasi beberapa hal sebagai berikut :

1. Bagi mahasiswa yang telah ditetapkan sebagai penerima Bidikmisi Jalur SNMPTN/SBMTN Tahun Masuk 2017, informasi mengenai pengembalian UKT sementara yang telah terbayarkan, akan segera disampaikan melalui website ini.

2. Bagi mahasiswa yang tidak lulus dalam seleksi Bidikmisi, informasi mengenai UKT akan disampaikan kemudian melalui website ini.

Demikian pengumunan ini, selamat bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus. Atas perhatian Saudara/i kami sampaikan terima kasih.

Kepala Bagian Kemahasiswaan

Biro Akademik dan Kemahasiswaan