Home / Kabar Bidikmisi / Rilis Pers Hasil Audiensi BPP Permadani Diksi Kemenristek Dikti dan Kemenag
image_1478584539

Rilis Pers Hasil Audiensi BPP Permadani Diksi Kemenristek Dikti dan Kemenag

Salam Bidikmisi!

Perwakilan Badan Pengurus Pusat Persatuan Mahasiswa dan Alumni Bidikmisi Nasional (BPP Permadani Diksi Nasional) melakukan silaturahmi dan audiensi kepada Bapak Ruchman Basori Kepala Seksi Kemahasiswaan Subdirektorat Sarana, Prasarana dan Kemahasiswaan Direktorat Pendidikan Tinggi Kementerian Agama Republik Indonesia, pada hari Selasa, 3 Oktober 2017 bertempat di Ruang rapat lantai 7, Kemenag RI. Audiensi berlangsung pukul 9.30 s.d 10.30 WIB. Membahas dan diskusi seputar Bidikmisi di Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) secara bersama-sama.

Di hari yang sama Perwakilan Badan Pengurus Pusat Persatuan Mahasiswa dan Alumni Bidikmisi Nasional (BPP Permadani Diksi Nasional) melakukan silaturahmidan audiensi kepada Bapak Ismet Yus Putra selaku Kasubdit Kesejahteraan dan Kewirausahaan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti RI pada hari Selasa, 3 Oktober 2017 bertempat di Ruang Rapat lantai 4 Kemenristekdikti RI. Audiensi berlangsung pukul 13.00s.d14.30 WIB.

Download Rilis Audiensi Kemenag Download Rilis Audiensi Kemristek

Berikut Hasil Audiensi Kemenristek Dikti:

Berikut Hasil Audiensi Kementerian Agama:

Salam Bidikmisi